Рост и вес Тома Харди


Рост и вес Тома Харди

Рост и вес Тома Харди

Настоящий актёр должен уметь проживать чужие жизни, иначе его нельзя будет назвать актёром. Внешний облик актёров также преображается по образу и подобию их персонажей. Чтобы соответствовать типажу актёры меняют цвет волос или носят парики, им накладывают грим, преображающий их до неузнаваемости, они меняют свою массу тела. Всем известно как Рене Зеллвегер толстела для «Дневника Бриджит Джонс» и худела для «Чикаго». Актёр не имеет возраста, поэтому может сыграть человека любого возраста (в советской экранизации «Золушки» в главной роли снялась актриса Янина Жеймо, которой на момент съёмок было 38 лет). К сожалению, чем ближе к нашему времени, тем меньше можно встретить истинных актёров. В современном мире киноиндустрии, молодые «таланты» в разных жизненных ситуациях остаются с одним и тем же выражением лица, и невозможно понять, что они чувствуют на самом деле. Жертвуют даже реалистичностью и логической оправданностью, так что актёр, играющий заключённого немецкого концлагеря, запросто может быть толстым. Внешняя смазливость решает больше, чем актёрский талант, поэтому неудивительно, что истинному актёру трудно найти здесь своё место.

Похудевший Том Харди

Худой Том Харди

Тем не менее, Тому Харди это удалось и не только в киноиндустрии, но и на театральных подмостках. На его счету более 40 фильмов, сериалов, и короткометражек, несколько ролей в театре. Он не покорился миру кино, а преобразил его в лучшую сторону и остался собой.
Том Харди может быть кем угодно и у него получается выдержать характер от начала до конца. «Ну я же актёр, чёрт возьми», — так комментирует Том Харди своё очередное перевоплощение. И действительно, его трудно представить в каком-то одном образе, он постоянно меняется. Для ролей в театре и кино он кардинально меняет свою внешность, поэтому никогда не станет актёром одной роли. Возможно, Том Харди потому так нравится всем режиссерам, что его можно сопоставить с чистым листом бумаги, на котором каждый творец может нарисовать всё, что он хочет по своему собственному усмотрению и добиться максимальной реалистичности и правдивости. Для своих ролей в кинокартинах Том Харди был и блондином, и брюнетом, и лысым, носил парики, отращивал себе бороду, наносил татуировки. Но если всё вышеперечисленное сделать сравнительно легко и для последующей жизни это весьма безобидно, то изменение собственной массы тела – процесс гораздо более длительный и не каждому актёру под силу. Он — актёр без определённого веса, возраста и цвета волос, который умело трансформируется в нового героя очередной кинокартины. Том Харди при росте 1,78 м он успел побывать в разных весовых категориях. А что поделать, ведь искусство требует жертв.
В одной из своих известных работ «Звёздный путь: Возмездие» трудно узнать героя статьи в образе главного злодея Претора Шинзона худощавого и ужасного, этакого нашего Кощея Бессмертного.

А в 2006 году в комедии «Сцены сексуального характера» мы видим Тома коротконогим плотным гопником с золотыми зубами, который просто и естественно клеит девушку Анну прямо в Гайд-парке.
В фильме «Стюарт: Прошлая жизнь» (2007) он превращается в худого и голодного бездомного Стюарта Шортера, потрёпанного жизнью с непростой судьбой и печальным исходом. Том Харди не играл, а жил в этой роли.

Том Харди рост и весГай Ричи для своего фильма «Рок-н-рольщик» (2008) сделал из Тома женственного высокого и сексуального бандита Боба с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который в финале картины эротично танцует медляк с персонажем Джерарда Батлера.
В том же году, Том Харди снимается в кинокартине «Бронсон». Ради того, чтобы получить роль заключённого, проведшего в одиночной камере 40 лет, он изменился до неузнаваемости. Побрился налысо, увеличил мышечную массу на 19 кг, питаясь протеиновыми коктейлями и делая по две с половиной тысячи упражнений на пресс в день.
Для шпионского фильма «Шпион, выйди вон!» (2011) Харди преобразился в стройного красавца-блондина, который выведывает государственные тайны самым верным для себя способом — через постель.

В 2011 году, чтобы сняться в спортивной драме «Воин» Гэвина О’Коннора в роли младшего сына боксёра Том Харди набрал 12 кг мышечной массы и прошёл подготовительные тренировки. «Два часа поднимаем тяжести, два часа занимаемся джиу-джитсу, два часа — боксом, плюс два часа хореографии… и так шесть дней в неделю! Мы занимались примерно десять недель перед съемками, а потом те же шесть дней в неделю снимали», — рассказывает актёр.

Том Харди Бэйн рост и вес

Для съёмок очередной экранизации комиксов о Бэтмене: «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Том Харди не только изучал различные виды боевых искусств, но и набрал 15 кг мышечной массы. Вес Тома Харди преодолел планку в 90кг. Такой злодей представляет Бэтмену самую серьёзную угрозу.
А ради съёмок в фильме «Безумный Макс 4», которые проходят в настоящее время в Австралии, актёр сел на диету, чтобы сбросить 10 кг и начал курить. Остальные подробности пока не разглашаются.

Рост и вес Тома Харди: 2 комментария

  1. kurai

    Настоящий профессионал своего дела, такой же и Кристиан Бэйл, актер с большой буквы, уважаю этих актеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *