Съемки «Безумного Макса 4» закончились


безумный макс 4

Бессменный режиссер прославившей Мела Гибсона франшизы Джордж Миллер сообщил, что завершил шестимесячные съемки четвертого фильма в Намибии, и теперь ему предстоит длительный процесс пост-продакшна в Австралии и конвертации в 3D.

Главные роли в «Безумном Максе: Дороге ярости» исполняют Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Хаулт, Зоэ Кравитц и Рози Хантингтон-Уайтли. Сюжет картины по-прежнему держится в секрете – девять лет назад, когда в проекте еще участвовал Гибсон, речь шла об автоцистерне с незараженной человеческой кровью, которую Максу Рокотански нужно было сопроводить до научного центра.

«Когда Джордж предложил мне эту роль, то сначала я подумала: «Ох. Нет, б***ь, я не собираюсь играть эту девчонку из “Безумного Макса”, – вспоминает в одном из интервью Терон, которая побрила голову специально для роли. – Но потом я прочитала сценарий и поняла, что погорячилась (смеется). Честное слово! Это не оригинальный “Макс”, а совершенно новое прочтение – это “Безумный Макс” Тома Харди, который, уверяю вас, просто невероятный».

Долгострой разрабатывался Миллером с конца 90-х годов. В 2003-м «Дорогу ярости» пришлось отметить буквально за пару недель до съемок – в Ираке, соседствующем с выбранной тогда для работы страной, Джордж Буш-мл. развернул военную кампанию, а в 2010-м производство картины было заморожено из-за раздувшегося бюджета.

Кадры со съемок

том харди том харди kinopoisk.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *